さっぽろRオフィス

スタッフブログ

2016/07/06

レベルアップ

2016-07-06

おはようございます♪
 
入社するまでは辛い物が一切ダメだったのですが先月頃からスープカレーに目覚め、どんどんスパイスの魅力にハマっていきました☆今では、有料枠の辛さまで食べられる位レベルがあがりました。
 
ここ最近のマイブームは『台湾まぜそば』です♪
暑い夏にピッタリ☆辛さが食欲を沸かせます!!
舌が軽く痺れる感じ、昔の自分だったら絶対無理でしたが、今は逆にそれ位ないと物足りなく感じてしまいます☆それくらい辛い物が好きになりました♪
でも社内では未だに辛い物が一番食べれないポジションに居ます!!
早く皆に追いつきたいです☆